Panzanella - Sommerlicher Brotsalat

Panzanella - Sommerlicher Brotsalat

4.6 65 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Ciabatta vom Vortag
    300 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
    3 - 4 EL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
  • Pfefferkörner, gemischt
    1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
    50 g
  • roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken
    1
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Paradeiser
    700 g
  • Artischockenherzen, in Öl abgetropft
    360 g
  • frische Minzeblätter
    10 - 12
  • Frühlingszwiebeln (optionnel) nach Geschmack
    1 - 2
  • Balsamico-Essig
    20 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    2 EL
  • Meersalz
    1 ½ TL
  • Rucola
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 359 kcal / 1507 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 40 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...