Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1sa
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 dk
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1sa 20 dk
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1sa 10 dk
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1sa 15 dk
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1sa 5 dk