Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
    1
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • grobes Salz
    10 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    1400 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 417 kcal / 1744 kJ
Protides 49 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...