
Appareils et accessoires
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
417 kcal /
1744 kJ
Protides
49 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne