Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min