Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Pochierte Eier
30 Min
Ochsenbäckchen
5h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1u. 30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spargel-Korma
45min