Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estragon-Senf
15 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Chowder
45min
Putello Tonnato
4 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min