
Versions compatibles
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Saiblingsfilet frisch, mit Haut
ou 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut - 15 g Senfkörner
- 15 g Wacholderbeeren
- 5 Kardamomkapseln
- 5 g Korianderkörner
- 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Zucker
- 4 TL Limettenschale unbehandelt, abgerieben
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 320 g Sonnenblumenöl
- 3 Grapefruits filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
- 50 g Himbeerkonfitüre
- ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Dijon-Senf
- Wasser zum Kochen
- 400 g Möhren gelbe und orange, längs dünn gehobelt
-
40
g Petersilie abgezupft
ou 40 g Kerbel abgezupft - 1 Ei sehr frisch
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 641 kcal / 2684 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 2.2 g