Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 λεπτ.
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Bouillabaisse
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5 Min