
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 996 kcal / 4166 kJ
- Protides
- 68 g
- Lipides
- 76 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g