Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min