Appareils et accessoires
Sauce Choron
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Soubise
30 min
Petersilienöl
2 h 15 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Sauce Béarnaise
20 min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 h 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 h
Safran-Aioli
40 min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min