Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Béarnaise
20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Wild-Terrine
1h
Sauce Soubise
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Hollandaise
15min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min