Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Summer sausage rolls
1h 10min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Bollerwagenwurst
3h 30 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2j 45 menit
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Bouchées à la Reine
55min