Sous-vide Apfel

Sous-vide Apfel

4.6 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Äpfel geachtelt
    400 g
  • Butter (4 cm)
    1 Stück
  • Zucker
    1 EL
  • Tonkabohne gerieben
    ½
  • Zitronenthymian
    5 Zweige

Infos nut. par 1 Portion

Calories 92 kcal / 384 kJ
Protides 0 g
Lipides 3 g
Glucides 15 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...