Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 15h
10 Portionen

Ingrédients

Schoko-Chili-Eis
  • Zucker
    150 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Sahne
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (optionnel)
    30 g
    30 g Honig
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Vanilleextrakt
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 485 kcal / 2027 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 38 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 147 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...