Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 15 g Kaffeelikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 godz.
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 godz. 20 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min