Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 15 g Kaffeelikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Gin Fizz
5 Min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 min
Schokoladentarte
3h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Gin-Lavendel-Eis
14h 45 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Festtags-Pavlova
3h 30min