Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen, reif, fest und entsteint
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriepüree mit Honig
45min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Apfeltarte
1h
Pflaumen-Clafoutis
1h 15 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Birnen anbraten (400 g)
15min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20 min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Ahornsirup-Pudding
20 min