Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen, reif, fest und entsteint
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Coleslaw
10min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Apfeltarte
1u.
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Bombardino-Kuchen
4u. 30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min