Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft
    ou 250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
284 kJ / 68 kcal
Protides
4 g
Glucides
2 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
40 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives