Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Apfel, säuerlich, klein, geviertelt, entkernt
- 180 g Apfelsaft
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- Butter zum Einfetten
- 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 10 g Salz
- 80 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3u.
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Möhren-Müsli-Brot
2u. 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2u.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4sa
Dinkel-Bürli
11 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2u. 30min