Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten

Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

Dattel-Haselnuss-Würfel
  • Haselnüsse
    70 g
  • Mandeln
    60 g
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • vegane Margarine in Stücken
    100 g
  • Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
    100 g
  • Backkakao
    10 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
  • Orangen
    2
  • Ananas, frisch
    150 g
  • Sternfrucht
    1
  • Physalis
    6
  • Zucker
    60 g
  • Mango, reif in Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    80 g
  • Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
    ¾ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 476 kcal / 1990 kJ
Protides 6 g
Lipides 26 g
Glucides 59 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 133 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...