Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
ou 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 485 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hayas Sauerteigbrot
20h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Sesampaste - Tahin
15 Min
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Fenchel-Pakora
30 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h