Appareils et accessoires
Römische Pizza Bianco
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
13 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes
15h
Kreolische Empanadas
3h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Vegane Burger
1h
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Vegane Pavlova
2h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Fougasse
14h 30min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Oliven-Ciabatta
24h