Appareils et accessoires
Rhabarber Dutch Baby
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
166 mg
Protides
15 g
Calories
1876 kJ /
449 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenmichel
1h
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Quitten-Kompott
1h 20min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min