Spaghetti-Salat im Glas

Spaghetti-Salat im Glas

3.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    480 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Dinkel-Vollkornspaghetti (siehe Tipp)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Medjool Datteln, entsteint halbiert (ca. 40 g)
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    5 - 10 g
  • Sesam
    15 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Chicorée in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Möhren in dünnen Streifen
    100 g
  • Avocado in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    160 g
  • Tempeh in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Kürbiskerne
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 644 kcal / 2695 kJ
Protides 22 g
Lipides 36 g
Glucides 65 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1188 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...