Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

4.0 75 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
3 Portionen

Ingrédients

  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
Kräuterdip
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1243 mg
Protides 7 g
Calories 1034 kJ / 247 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...