![Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/accb02e6-3804-4b2a-8ac3-ca5873a355aa/Derivates/90ca0348-6cce-4a2d-b1f8-65aa36e2e705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2728 kJ / 651 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min