Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4hod.
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min
Spargelpesto
5min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min