Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

4.5 147 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser kalt
    50 g
  • Weißweinessig
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Minze abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Ricotta
    250 g
  • Eier
    3
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • gehobelte Mandeln
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 752 mg
Protides 13 g
Calories 1500 kJ / 359 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...