Versions compatibles
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Möhren-Quiches
1hod. 10min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min