Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
ou 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
ou 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
ou 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
ou 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
ou 200 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Kräuterquark
10 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1u.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min