Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min