Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Kräuterkuchen
2 godz.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Mohn-Rugelach
3 Std.