Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier, davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1956 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Kartoffel-Quiche
3h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Überbackener Fenchel
1h