Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola

Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola

4.3 31 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Schmand
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucchini ggf. längs halbiert
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella, gerieben
    120 g
  • Ei
    1
  • Räucherlachs in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Rucola
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 278 kcal / 1163 kJ
Protides 19 g
Lipides 20 g
Glucides 5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1108 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...