Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Schnelle Fenchelquiche
40min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min