Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min