
Appareils et accessoires
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
19 g
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1108 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne