Umami-Gewürzpaste

Umami-Gewürzpaste

4.9 75 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften geröstet
    50 g
  • getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
    40 g
  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Salz, grob
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Zwiebelpulver
    1 geh. TL
  • Reisessig
    50 g
  • Fischsauce
    100 g
  • Ketjap Manis
    30 g
  • neutrales Öl

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 341 kcal / 1426 kJ
Protides 13 g
Lipides 28 g
Glucides 7 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...