Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Vollkornmehl
5min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Tomaten-Brühe
3u. 15min
Kaffee mahlen
5min
Rote-Bete-Brühe
4 Std. 15 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3 Std.
Gemüsefond/-suppe
50min
Gemüsefond
45min