![Estragon-Senf Estragon-Senf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66d19404d4268bb527b091019d2a814e/Derivates/fd64fe6cc80d4eb20a843f082e8d7e7cb7c340ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Estragon, abgezupft
- 100 g Senfkörner, gelb
- ½ TL Kurkuma
-
120
g Champagner
ou 120 g Sekt, trocken - 100 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 25 g Honig
- 10 g Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4555 kJ / 1088 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 3939 mg
Recettes alternatives
Senf, mittelscharf
25 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Rauchige Whiskysauce
20 min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Bombardino
20 min
Sweet Chilli Sauce
40 Min