
Appareils et accessoires
Kapern-Ei-Aufstrich
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Infos nut. par 4 Portionen
Calories
965 kcal /
4036 kJ
Protides
36 g
Lipides
86 g
Glucides
12 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
34 g
Sodium
1645 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach Auszeit
6 Recettes
Allemagne
Allemagne