![Gemüsefond aus Gemüseschalen Gemüsefond aus Gemüseschalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6352e67a-8ea2-42f7-8e45-2c0cb7700641/Derivates/1d0a545e-fc46-47c3-b279-47dacb0807fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1635 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 min
Zimt-Vanille-Zucker
5 min
Basis-Gewürz
5 min
Currypulver
10min
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Lebkuchen-Gewürz
5 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 мин.
Vanillejoghurt
12u. 30min
Passionsfrucht-Tarte
1u. 45min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85sa 25 dk
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min