Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.