Appareils et accessoires
Kohlrabi-Carpaccio
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne30 g
-
Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben450 - 500 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 - 15 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Salz¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
374.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
1364.1 kJ /
326 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rübchen & Co.
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Spargelstulle
20min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosenkohl mit Speck
25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h