Kohlrabi-Carpaccio

4.8 20 évaluations
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Pinienkerne
    30 g
  • Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben
    450 - 500 g
  • Kerbel abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 - 15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Parmesan, gehobelt zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 374.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 1364.1 kJ / 326 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...