Versions compatibles
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
ou 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1666 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rhabarber-Salsa
15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Sauerkraut
96u.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min