
Versions compatibles
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter weich
ou 30 g Butter weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 2 TL Estragon abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 530 kcal / 2216 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1666 mg