Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Reibekuchen mit Lachs
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Elsässer Glühwein
35 min