Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6hod. 10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min