Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min