Matjesfilets in Rotweinsud

Matjesfilets in Rotweinsud

4.8 28 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
24 Portionen

Ingrédients

  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    400 g
  • Rotweinessig
    800 g
  • brauner Zucker
    400 g
  • Lorbeerblätter
    4
  • Wacholderbeeren
    1 EL
  • Pimentkörner
    1 EL
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Matjesfilets
    24
  • Dill
    3 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 985 kJ / 235 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...