![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5j 20 menit
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Labskaus
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Honig-Zwiebeln
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.