Matjesfilets in Rotweinsud
TM6 TM5

Matjesfilets in Rotweinsud

4.8 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 400 g Wasser
  • 400 g Rotwein
  • 800 g Rotweinessig
  • 400 g brauner Zucker
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Pimentkörner
  • 4 rote Zwiebeln in feinen Ringen
  • 24 Matjesfilets
  • 3 Bund Dill

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
235 kcal / 985 kJ
Protides
13 g
Lipides
11 g
Glucides
18 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives