Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4h
Steirische Fischsulz
7h
Terrine Provençale
2h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5j 30 menit
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Balsamico-Schalotten
19h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Rotweinbirnen
3h 20min
Graved Lachs
48hod.
Spanischer Bohnentopf
1h 10min