Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Tapenade
5min
Erdbeerchutney
35 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min