Appareils et accessoires
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
767 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Steirische Fischsulz
7 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Meerrettichsuppe
45 Min