Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

4.6 13 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Meerrettich-Creme
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    40 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Sahnejoghurt
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
  • Dill abgezupft
    8 Stängel
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weißweinessig
    20 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Öl
    30 g
  • Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken
    200 g
  • Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1544 kJ / 368 kcal
Lipides 31 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...