Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Marinierte Möhren
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Fischbrühe
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Meerrettichsuppe
45min