Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
TM6 TM5

Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

Meerrettich-Creme

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 150 g Saure Sahne
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 150 g Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Apfel-Gurken-Häckerle

  • 8 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Weißweinessig
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 30 g Öl
  • 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1544 kJ / 368 kcal
Protides
6 g
Glucides
14 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives