Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1sa
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 dk
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 dk
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8sa
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min