Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello-Tartelettes
3u. 15min
Vichysoisse
3 Std.
Bouillabaisse
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min