Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Bouillabaisse
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Cheesecake mit Safranbirnen
4óra 30p
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8óra
Krabbencocktail
30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35min