Graved Lachs

Graved Lachs

4.7 20 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    4 Streifen
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Senfkörner gelb
    1 TL
  • Meersalz
    40 g
  • Zucker
    30 g
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    2 Bund
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut
    750 g
  • Pernod
    3 - 4 EL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    750 g
  • Zwiebeln (100 g), halbiert
    2
  • Salz
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Butterschmalz
    60 g
  • Schmand
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2732 kJ / 653 kcal
Lipides 37 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...