Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Gelee
5 godz. 20 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Edelfischragout
35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min