
Appareils et accessoires
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Infos nut. par 4 Portionen
Calories
1166 kcal /
4881 kJ
Protides
54 g
Lipides
99 g
Glucides
18 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne