Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Tomaten-Cocktail
30 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min