Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3h 20min