Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Feigen-Ravioli
4h 30min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min