Schokoladen-Whiskey-Parfait

Schokoladen-Whiskey-Parfait

4.5 14 évaluations
Prép. 20min
Total 9h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • kandierter Ingwer
    20 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    300 g
  • weiße Gelatine
    2 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    200 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Eigelb (Kl. M)
    5
  • Whisky
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Brombeeren
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 2503 kJ / 597 kcal
Lipides 32 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...