![Focaccia Tonnata Focaccia Tonnata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85180AC9-97BE-462A-80AE-C06CC738B82A/Derivates/c9a9c827-aed3-4253-b4b9-f624fa472f80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Krabben-Päckchen
35min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Graved Lachs
48h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min